DAY1 以印象重写一篇过去的黑历史
【背景是守护甜心皇室花园】
“唯世…你不相信我是吗!你也觉得是我因为嫉妒他,就要杀了她么?你宁愿相信这个才刚刚转来几天的转学生?!我们这些年的友情…甚至是爱情…难道就这么不堪一击么?”亚梦伤心地流下了眼泪,“边里唯世,你会为你今天的决定作出代价的!”她说完便跑出了皇室花园。
“亚梦!/亚梦酱!/日奈森同学!”璃茉弥耶和凪彦都追了出去。
第二天就听见日奈森亚梦出国留学的消息。其原因是他的父母得知了她被冤枉的事情,觉得亚梦不该呆在这种有着不好回忆的学校。她们问亚梦愿不愿意去英国上学,亚梦当然是同意了。但她舍不得她真正的朋友璃茉和弥耶还有凪彦,他们都相信着亚梦。她问她的父母可不可以把她的好朋友们也一起带去,父母为亚梦能有这样真心的朋友也感到开心。于是他们和亚梦一起出国了。皇室花园只剩下了唯世和那个“被害的”女人。
他们一共在国外待了三年。在这三年期间,亚梦改变了许多。第一年,她的心灵之蛋们,全部重新回到了蛋里。她不再害羞,敢于表达自己。她不再没有艺术细胞,经过这三年国外艺术气息的熏陶,她在艺术方面也有了一个崭新的进步。她变得贤惠,上得了厅堂,下得了厨房。她的伙伴们本身底子就不错,也是在各个领域发展的很快。…第二年的某一天,这四颗蛋突然发光,浮在了空中,融合成了一个彩色的蛋。第三年,那颗彩色的蛋孵化了。出来的是一只黑发黑瞳的甜心。她是甜心之王,有着朴素平淡的外表,但却有着无限大的力量。】

STOPPPPPPPPPP!我写不下去了…TAT小学六年级写的守护甜心玛丽苏黑历史啊!【现在回想起来hhhhhhhhh】大概就是亚梦回来的时候换了名字【什么“殇蝶梦琉璃凝月樱冰星辰…”】圣夜小学的他们已经上了初中。亚梦回去复仇啥的。然后真爱是几斗。他们这些人组了个乐队,什么全国第一小提琴家全国第一钢琴家全国第一服装设计师全国第一鼓手全国第一……怎么玛丽苏怎么写的。还有全国第一黑帮…一堆新的守护蛋…Crazy!想扇过去的自己一巴掌…=_=

评论(3)

© 夏竹就是下巴 | Powered by LOFTER